О политике | Новости экономики | Это интересно | Новости биржи

Заметки

Самую короткую речь при коронации произнесла королева Виктория: "Я буду хорошей".  

Курсы валют


 

  Последние новости

В Москве чиновники в некоторых сферах деятельности решили перейти на альтернативные источники энергоснабжения. В западных государствах это уже давно практикуется, и от солнечного света питаются целые дома. В Москве пока решили применить подобные технологии для питания светофоров и освещения некоторых парков стольицы.

 

Читать полностью...


Река - и международные границы - отдельный город Сьюдад-Хуарес в Мексике и в Эль-Пасо в Соединенных Штатах. Хотя они во многих отношениях друг от друга миров - Сьюдад-Хуарес является бедным и пронизанных преступностью и Эль-Пасо процветающей и относительно безопасным - два города связаны мощными связями. Одним из них является семья Иисуса и Марии Руиса и благотворительность они уже начались. 

 

Читать полностью...


Немецкий промышленных заказов увеличилась 3,5% в месяц, июль-на-месяц после повышения 3,8% в июне, Федеральное министерство экономики и технологии в Берлине, сообщила в понедельник. Результат был намного лучше, чем консенсус прогноз 2,0% роста. 

 

Читать полностью...


Работодатели ждут всплеска подачи заявлений о приеме на работу в 2010 году

Скрытая стоимость Clunkers

Акции AB Foods

СБК ищет замечания общественности о предлагаемых спецификациях контракта

ICMA и Тайванска Ассоциация Безопасности подписали меморандум о взаимопонимании в целях укрепления сотрудничества на международном рынке


Работодатели ждут всплеска подачи заявлений о приеме на работу в 2010 году

 

США ожидают, что работодатели примут больше новых работников в 2010 году, чем в 2009, что является признаком того, что экономический кризис в США взят под контроль.

Одна пятая часть работодателей в следующем году планируют принять постоянных сотрудников на полный рабочий день, по сравнению с 14 процентами в 2009 году, по данным, предоставленным CareerBuilder.com, интерактивным сайтом о рабочих местах, который опросил более 2700 менеджеров по найму специалистов и рабочего персонала.

Подробнее...

хорошие сайты